Avvio di un ristorante è una delle iniziative imprenditoriali più interessanti vi sono: la costante interazione con i clienti, l'emozione di ottenere nuovi clienti, il senso di soddisfazione di servire clienti abituali, e il brivido del lavoro ben fatto sono alcune delle motivi. Ma se si apre il ristorante senza le forniture necessarie, si sta rendendo molto più difficile per te e il tuo staff. Avrete a rifornire la cucina e la parte anteriore della casa, al bar se ne avete uno, e dovrete equipaggiare il vostro ristorante e tutti i dispositivi di sicurezza necessari.
attrezzature del ristorante è più importante nella vostra cucina che altrove. Le persone sono disposte a mangiare ottimo cibo a un tavolo un po 'traballante, ma poco cibo preparato non può essere costituita da anche ai più dintorni. Avrete bisogno di forniture ristorante come una cella frigorifera e freezer, generoso contatori preparazione degli alimenti, una vasta collezione di utensili più comunemente utilizzati, stufe e forni commerciali lavastoviglie pesanti, e un sacco di scaffali. p <> Certo, la parte anteriore della casa è troppo importante. Oltre a tavoli e sedie robusti, è necessario disporre di seggioloni e seggiolini per bambini. Avrete bisogno di sgabelli per l'area bar. Ogni tavolo avrà bisogno di fazzoletti, argenteria, e shaker sale e pepe. Piatti, ciotole, bicchieri e tazze di caffè sono necessarie, e probabilmente si avrà bisogno una fornitura di "andare" tazze e scatole da portare a casa gli avanzi. Non lasciare che fornisce janitorial tuo ristorante essere un ripensamento. Molte persone non pensano di queste quando pensano di "forniture ristorante", ma sono estremamente importanti. Non solo avrete bisogno di stracci e secchi, contenitori rifiuti e ginestre, ma anche distributori di sapone e, forse, bevanda rinfrescante di aria dispenser per i bagni. Servizi igienici mal gestito può attivare in modo permanente clienti off per il tuo ristorante, quindi assicuratevi di avere le forniture e le scorte di cui avete bisogno. La sicurezza del tuo ristorante è di importanza critica. Hai una cucina affollata di gente preparare il cibo in continuazione, e server che vanno e vengono. Non vi è abbondanza di opportunità per gli incidenti per accadere. Avrete bisogno di avere estintori a portata di mano sia in cucina e in sala, e avrete anche bisogno di segni Exit, No Smoking segni e forse segnaletica di sicurezza di altri. Grembiuli, cottura pastiglie, MITS forno, e anche cose come cappelli da cuoco e le retine per capelli sono importanti per la sicurezza ristorante, quindi assicuratevi di avere scorte sufficienti di questi prodotti. Spesso si ottengono le migliori offerte il tuo ristorante materiali di consumo, lavorando con un concessionario di fornitura disposti a dare sconti per volume. Mentre il prezzo è decisamente importante, l'esperienza del vostro fornitore di servizio e la reputazione dei clienti sono altrettanto importanti. Si dovrà tener conto delle spese di spedizione del vostro fornitore, la loro politica sui rendimenti, e se per la fornitura di pezzi di attrezzature del ristorante che acquisti da loro. A fondo alla ricerca del fornitore dei materiali di consumo ristorante è fondamentale per il vostro successo. Scegliete con saggezza e avrete un partner che sia disposto a lavorare con voi e che ci si può rivolgere quando è il momento di ampliare, rifare il vostro menu, o ridipingere. Avvio di un ristorante è un'attività eccitante e stimolante. Non fidarti di nessuno solo per fornire le forniture ristorante è necessario eseguire in modo corretto.